22 ноября 2017 года Координационный комитет по проведению конкурсов на предоставление грантов Президента Российской Федерации подвел итоги второго конкурса. В число победителей вошла и Усть-Илимская городская общественная организация «Федерация единоборств «Норд».
Мероприятия, проводимые Фондом Президентских грантов, направлены на поддержку некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина. На второй конкурс было представлено 9 543 проекта. В итоге в число победителей вошло 2 243 НКО из всех регионов страны, а общая сумма грантов составляет 4 404 миллионов рублей. Несмотря на такое большое количество конкурентов, усть-илимские организации вошли в число грантополучателей, а значит идеи, направленные на развитие социальной сферы города, будут воплощены в жизнь!!!
В конкурсе на получение президентских грантов участвовали впервые, поэтому победа стала неожиданной и прятно! Спасибо команде Фонда президентских грантов!!! Разработанный «Нордом» проект направлен на развитие не только самого объединения, но и на поддержку спорта в городе в целом. Ведь вовлекая в занятия спортом максимальное количество детей и молодежи, можно рассчитывать на здоровое будущее молодых поколений.
Средства гранта пойдут на укрепление материально-технической базы секций, создание безопасных условий для занятий, организацию летних спортивных площадок для учащихся. Еще одна из задач – это проведение тренировочного процесса с бесплатным предоставлением инвентаря и экипировки нуждающимся детям, что сделает обучение КУДО и рукопашному бою доступным для любого ребенка, независимо от социального положения его семьи. Реализация проекта также предполагает увеличение числа спортсменов, посещающих данные секции.

https://президентскиегранты.рф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Свежие комментарии
Кто онлайн
2 посетителей онлайн
1 гостей, 1 bots