Уважаемые любители спорта! В субботу, 26-го февраля мы провели в первый раз, открытое первенство Иркутской области по Кудо. Что за вид спорта можно узнать на сайте: Федерация Кудо России, ну а о наших успехах на сайте: www. kudoilim. ru

Судя по отзывам спортсменов из других федераций и гостей турнира, соревнования прошли на высоком уровне. Так как Кудо культивируется только в Ангарске и Усть-Илимске, то и гости были Ангарские. Их преимущество в том , что они занимаются дольше нашего,и поэтому в их команде более опытные бойцы – призеры Первенств Сибири и России. Но и наши бойцы, несмотря на недостаток опыта, показали себя настоящими спортсменами. Призовые места – свидетельство этого. Хочу особо отметить Митрофанова Максима, Фролова Михаила, Жданова Алексея, Кандрова Владислава, ну и конечно Дарпиняна Агарона, который показал бескомпромиссную борьбу. Наш маленький боец, Базалеев Рома, получил приз «За волю к победе». Против него, по ошибке, выставили бойца более высокой категории, но Рома достойно отбился, не сдался. Да и вообще вся команда Кудо Усть-Илимска (стаж занятий многих с сентября 2010 года ) показала хороший бойцовский характер. Несмотря на сильных противников они не сдались. Можно было многое о ни рассказать, но я думаю, мы о них еще услышим. Это и Целуйко Роман, и Удегов Сергей, и Куликов Дима, и Ушаков Никита, Родин Максим, Зимин Владислав. Пусть извинят меня те, кого я не отметил, но всем им говорю «Большое спасибо!». За стремление победить , за смелость. Так же спасибо участникам из других Федераций Единоборств: Федерация Кикбоксинга – руководитель Лазученко Дмитрий, Федерации Ушу-Саньда – Завиркин Олег, Федерация Дзю-до и Самбо – Заречнев Александр, Федерация Рукопашного боя – Фадеенко Виктор. Ваши бойцы достойны похвалы!

И, напоследок хочу сказать: Все, что мы делаем для детей, – тренеруем, учим побеждать пригодится им в жизни, научит не поддаваться трудностям и достигать своих целей.

Хочу еще выразить благодарность друзьям Федерации (не нравится мне слово спонсор): информационному спонсору соревнований «Илимскому региональному телевидению», Рекламному агентству «Продвижение», Охранному агентству «ГАРД», Спорткомитету (по старинке), Администрации города, Мамаеву Евгению Александровичу, Мамонтову Леониду Юрьевичу, компаниям «Виват», и «Дистрибьюшн», ну и , конечно, председателю правления «TerraSiberika» Керимову С.Ш.

Федерация Единаборств НОРД

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Свежие комментарии
Кто онлайн
3 посетителей онлайн
2 гостей, 1 bots